Privacy - Fondazione Sicomoro

FONDAZIONE SICOMORO
p e r l ' I s t r u z i o n e O N L U S

Raccolta Fondi Natale 2017

Vai ai contenuti

Privacy

Politica sulla privacy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.fondazionesicomoro.it
L’informativa è resa solo per il sito www.fondazionesicomoro.it e non per altri siti web di terzi eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Visitando il sito web www.fondazionesicomoro.it si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente informativa sulla privacy.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
"Titolare" del trattamento dei dati personali dell’Interessato è la Fondazione Sicomoro di Milano (MI), con sede legale in Piazza Missori 4 - 20122 Milano - Italia
"Responsabile" del trattamento dei dati è la Fondazione Sicomoro, in persona del suo Presidente e Legale Rappresentante.
"Incaricato" del trattamento dei dati, con specifico riguardo alla loro pubblicazione, diffusione e comunicazione all’esterno della Fondazione, è il Responsabile, pro-tempore, della comunicazione della Fondazione stessa, indicato nel modulo relativo all'Informativa sulla Pricacy che può essere consultato direttamente al link di seguito riportato: Informativa sulla Privacy
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni sono trattati digitalmente, archiviati in database e rubriche dedicate e utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito o gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
I soggetti, cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte alla Fondazione Sicomoro, Piazza Missori 4 - 20122 Milano - Italia (info@fondazionesicomoro.it)

Diritto all'immagine
Per diritto all'immagine si intende un diritto della persona a che la propria immagine non venga divulgata, esposta o comunque pubblicata senza il suo consenso e fuori dai casi previsti dalla legge.
Tutte le immagini e i video pubblicati in questo sito rispondono e sono conformi a quanto previsto dalla Legge sulla tutela del diritto all'immagine (Art. 10 cod. civ.; art. 96 L. n. 633/1941) e successive normative e/o aggiornamenti.

La presente informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, senza preavviso, e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in vigore al momento dell'uso.

  
Fondazione Sicomoro per l'Istruzione - ONLUS
Piazza Missori 4 - 20122 MILANO - Italia
CF 97612620159
Fondazione Sicomoro
Aggiornato 16/01/2018
info@fondazionesicomoro.it
Photos ©
Seguici su
Torna ai contenuti